IroIrô Culinária Oriental
Oi, oi!
Hoje o review é do IroIrô Culinária Oriental.
Antes de tudo, vale destacar que o IroIrô é um foodtruck e não tem lugar fixo em Uberlândia, estando cada dia em um lugar diferente na cidade. Se não me engano, é o único foodtruck de Udi que serve comida japonesa.
Vamos então ao review:
Eu fui numa quinta-feira na Praça Said Chacur que, de acordo com o calendário semanal deles, era onde o foodtruck estaria.
Não havia muitas opções no dia, até valendo destacar a limitação do espaço de armazenamento dentro de um caminhão de comida, que não permite caber muitos produtos. Sendo assim, eu pedi uma porção de guioza (5 unidades: R$10,00) e uma de uramaki de salmão com cream cheese (8 unidades: R$12,00).
Achei uma pena que não havia gengibre, até porque eu realmente adoro.
A guioza estava sensacional, no ponto certo, mas o arroz do sushi estava seco demais. Não gostei.
Eu votlaria para experimentar outros pratos quentes, porque os frios conheço lugares que compensam muito mais, mesmo que não sejam foodtruck.
No geral, achei caro o valor dos produtos, mas infelizmente no Brasil o foodtruck tem o "conceito" de servir produtos gourmet e/ou mais caros do que deveriam custar. São raros os que valem a pena.
O conceito original de foodtruck é servir pratos baratos que atendam praticamente todas as classes econômicas, porém no Brasil ainda não é assim... Espero que daqui uns anos esse conceito se torne o que ele realmente propõe, que é servir comida barata e gostosa a um preço acessível, como acontece em diversos países mundo afora.
Praça Said Chacur
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